Überfordert

Ein Gedicht von Rajoluna
Sinken tief, verwirbelt, versteckt
Gewollt oder ungewollt, weit weg
Schmerz, Liebe, Trauer, Freude
Gegensätzlich stark, unkontrollierbare Meute
Jetzt ist Ruhe, angenehme Leere.

Explosion, unübersehbar, gefährlich
Alles kommt hoch, alles will raus
Meine Kontrolle nur ein Leichenschmaus
Notbremse ist einschließen
Hoffen dass sie zurückfließen
In die Tiefe, Rettung, unentbehrlich.

Doch sie sind stark, gegen mich
Was willst du, frage ich, wofür brauche ich dich
An anderen Rauslassen, Verstand, keine Option
Geist klein homophon
leise gegen Empfindungen laut poliphon
Wohin damit, wie verarbeiten, frage  ich
Ich weiß es nicht.

Informationen zum Gedicht: Überfordert

308 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.05.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige