Zu stark oder zu schwach?

Ein Gedicht von Grünschön
Wenn ich ein Gurkenglas zudrehe,
aber ich es dann nicht schaffe, es wieder aufzumachen.
Nun werdet ihr vielleicht schmunzeln oder lachen,
denn über folgende Frage, denke ich nach:
Bin ich nun zu stark oder zu schwach?


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Zu stark oder zu schwach?

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige