Über die Liebe...

Ein Gedicht von Anita Namer
Warum gibt es keinen Versicherungsschutz für oder gegen Liebe?
Wär doch cool…

Wir garantieren ihnen Liebe….
Den Menschen, der sie wirklich liebt.
Sie werden glücklich sein….

oder

Wir garantieren ihnen Liebe – ohne verletzt zu werden...
Rundum-Schutz mit Sicherheitspaket

oder

Wir schützen sie vor Liebe….
Liebe kann sooo viel Unheil anrichten,
Menschen, Leben, Herzen und ganze Landstriche zerstören.
Somit – halten wir sie fern davon….
Egal wo sie hingehen….wir werden sie davor schützen….
Wollen sie unser Liebes-Schutz-Spray??

;)

Es gibt keinen Schutz vor Liebe.
Sie ist einfach da.
Woher sie kommt?
Wahrscheinlich aus dir.

Wenn`s dich erwischt…
Hast du keine Chance,
davonlaufen geht nicht.
Wohin sie geht?
Nirgendwohin.
Sie ist immer in dir.

Du kannst sie weder „herbeizaubern“,
auch wenn du es dir noch so sehr wünscht,
noch kannst du sie weg schicken.

Liebe
ist das,
was wir in unserem Leben wohl am wenigsten
beeinflussen können.
Sie ist unbestechlich
mit nichts zu erkaufen
und wohl
unsere Nabelschnur
zur Ewigkeit.

© A. Namer 03/2017

Informationen zum Gedicht: Über die Liebe...

2.870 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige