Udo und Alf..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Udo und Alf..

Udo und Alf,
fangen..
Fangen an zu klettern an,
dies..
Dies,
dies ist meins.
Meins!“

Nicht irgendwann.. .

Nicht irgendwann.

Meine Frau!“

Nur,
nur wie kam sie nur dahin..?“

Hochgeschossen.. .

Mit Sinn..

Mit Sinn.

... ... ...

Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Udo und Alf..

331 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige