tut mir leid hab keine Zeit

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Hab Sie bei "rot" doch fahren sehn,
Sie, das weiss ich aber ganz genau"!
"Das kann nicht stimmen Herr Polizist,
nee, ich bin mir sicher, ich bin "blau"!

"Ach, "blau" sind Sie und fahr`n bei "rot",
Sie, das gibt sofort ein Fahrverbot,
dann bitt ich mal um den Führerschein,
ja, den zieh ich nämlich jetzt mal ein!"

"Dann zieh`n se schnell, da, gelb ist grade,
oh, jetzt schon grün man, jammerschade,
beim nächsten Mal nehm ich mir Zeit,
jetzt geht`s nich, sehn se ja, tut mir leid!"

Informationen zum Gedicht: tut mir leid hab keine Zeit

3.171 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige