Verbieten oder erlauben

Ein Gedicht von Dieter Haberland
Fast jeder Ami hat ein Gewehr,
Proteste gäbs, wenn`s verboten wär.
Es ist erlaubt dies Verbot zu verhindern,
das gilt sogar bei kleinen Kindern.
Wer verbietet diese Erlaubnis?
Keiner, weil nicht erlaubt ist,
ein Verbot zu erlauben,
deshalb, ihr könnt es mir glauben,
wird die Erlaubnis eine Waffe zu tragen,
nicht verboten, bis zu den jüngsten Tagen.

Und die Moral von dem Gedicht,
verbiete das Erlaubte nicht.....ähh,
erlaube das Verbieten nicht.....nein,
verbiete das Verbieten nicht....ähh,
erlaube das Erlauben nicht......oder so ähnlich!

Informationen zum Gedicht: Verbieten oder erlauben

1.287 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
05.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige