Türe meiner Seele

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Missgunst ist oft zu Gast
und obwohl, man ihn hasst,
er den Menschen, erfasst.

Schleicht sich, in dein Inneres,
will noch viel Schlimmeres.
Gönnt niemanden etwas Schönes, etwas Gutes
alles, was wertvoll und edel, verpönt es.

Ein Stachel voller Gift,
deine Seele trifft.

Mache dich frei, vom bösen Denken.
Lasse dich, von deinem Herzen, lenken.
Die Türe meiner Seele, ist geöffnet,
trete ein,
hier, bist du mehr, als Gast,
denn hier, bist du daheim.

Informationen zum Gedicht: Türe meiner Seele

2.202 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
02.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige