Tue alles

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich tue alles,
um für dich, alles zu tun.

Ich tue dies, tue das,
tue Dinge, die ich nicht tun will.
mein Tun, hält nie still!

Doch auf dein geprahltes Tun, ist kein Verlass.
Das einzig Tun, ist dein Getue,
deshalb, klare Ansage, lasse mich in Ruhe.

Informationen zum Gedicht: Tue alles

1.117 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige