trüber Sonntag

Ein Gedicht von EuleMicha
Ein leicht trüber Sonntag,
was wohl jeder an solchen Tag mag.
Morgens nicht aus dem Bett,
lange schlafen wäre nett.

Nichts wirklich machen,
nur vielleicht ein bisschen lachen,
Damit die Sonne wieder rauskommt,
und man sich auf der Liege im Garten sonnt.

Der Haushalt kann mal stehen bleiben,
Die Zeit sich mit nichts tun vertreiben,
so richtig chillen ist angesagt,
Einen das schlechte Gewissen plagt.

Die Kids wollen mit Mama was machen,
lauter verrückter Sachen,
In der Küche rum Experimentieren,
Das Zimmer nicht alleine Aussortieren.

Auch wenn das Wetter ziemlich trüb,
hat man die Kids doch lieb.
Es ist zwar trüb aber warm,
So gehen wir spazieren ganz lahm.

Im Eiscafe nicht weit entfernt,
das haben wir alle sehr gern,
Die Kids kann man mit Spielen und Eis belohnen,
Ich kann meiner Entspannung bei wohnen.
Zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen,
So kann man den trüben Sonntag ertragen.

Informationen zum Gedicht: trüber Sonntag

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige