Trübe Tasse

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ich kaufe gern die „Trübe Tasse“,
ein Fast-Food allererster Klasse!
Denn „Bio“ ist mir viel zu teuer,
und außerdem nicht ganz geheuer…

Da lob' ich mir Geschmacksverstärker
und macht mein Magen auch mal Ärger,
dann denk‘ ich dennoch: „Geiz ist geil!“
Die Meinung ich mit Vielen teil‘!

Du giftig-grüne, schleim’ge Masse,
ich liebe Dich, Du „Trübe Tasse!“
Jetzt zittern meine Dichterhände,
heut‘ hab‘ ich Durchfall – ohne Ende…

Informationen zum Gedicht: Trübe Tasse

1.277 mal gelesen
21.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige