Zaubersocke und Traummann

Ein Gedicht von Belix Bahei
Anleitung
Du die Zaubersocke legst,
ins Zimmer, in dem Du schläfst,
auf den Boden, gerade lang,
dann sprichst Du laut den Bittgesang.

Bittgesang
Lieber Gott, ich wünsche mir so sehr
einen Mann für diese Socke her.
Er muss gar nicht so besonders sein,
nicht zu groß, aber auch nicht zu klein.
Vom Aussehen her mittel, nicht super toll,
aber mit viel Humor, lieb und gefühlvoll.
Einer, der für mich durchs Feuer geht
und auch mal den Müll runterträgt.

Er muss auch nicht da sein, jeden Tag,
aber immer dann, wenn ich es mag.
Schön wär es, wenn er das Kochen krönt,
mich nachts liebevoll romantisch verwöhnt.
Und das Interesse zu Buch, Film und Kultur
gehört auch zu seiner zentralen Natur.

Seine Socken sollen, wie diese hier,
überall in meiner Wohnung liegen.
Im Kühlschrank hätte ich sein Lieblingsbier
und würd ihn immerzu hemmungslos lieben.

Du siehst, lieber Gott, ich will gar nicht viel.
Erfüll mir doch den Wunsch, führ mich ans Ziel.

Informationen zum Gedicht: Zaubersocke und Traummann

379 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige