Truckerleben

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Truckerleben
von Manja Dietrich

Ich bin dem Himmel nahe,
fahre meine Landstraße entlang.
Immer westwärts meinem zu Hause entgegen.
Hinein in den Sonnenuntergang.

Ich kann es kaum erwarten.
Kaum erwarten meine Liebste zu sehen.
Doch in meinem Truckerleben,
können Tage vergehen.

Unterwegs auf staubigen Wegen
und die Stimme der Morgenstunde fleht.
Landstraße bringe mich nach Hause,
endlich heimwärts zur meiner Liebsten es geht.

Eine Träne in meinem Auge,
denn schon bald muss ich wieder fort.
Der Himmel scheint mir dunkel und staubig.
Morgen bin ich wieder an einem anderen Ort.

Informationen zum Gedicht: Truckerleben

178 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige