Leider ist Es oft so

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Trauer verdunkelt die Seele 
Man erkennt das Licht der Zuversicht nicht 
Da man am Boden zerstört ist 
Dennoch die Erinnerungen an die vergangenen Tage trösten 
Geben neue Hoffnung 
Liebe stärkt Diese 
Tränen reinigen die Seele 
Jeder einzelne Gedanke wird immer wieder ins Herz geschrieben 
So trübe Gedanken und Gefühle beiseite geschoben 
Die Liebe wird Alles überstehen 
Selbst wenn manche Wege beschwerlich sind zu bestreiten 
Da wohl mit dem Winde des Schicksals wir oft einen Umweg machen werden 
Irgendwie und irgendwann werden wir uns immerzu wieder aufs Neue finden 
Da ewig Dunkelheit gibt Es nicht 
Trostreiche Zuversicht

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Leider ist Es oft so

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige