Trucker=Mensch....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Deine Zeit fast zu ende.
Dein Traum er ist vorbei.
Das Alter erreicht,
die Fahrerei ist es zu ende.

Der Truck der war dein Leben,
die Ferne dein zu Haus.
Doch alles hat ein ende,
doch irgendwann ist alles aus.

Was sollst du machen?
Verlassen die Wohnung,
das Haus ist leer.
Vergessen die Träume,
der Kampf um das Geld:
Vergessen das schlechte,
was man hat erlebt.

Ein Trucker bleibt Trucker,
egal wie man es sieht.
Ein Trucker ist ein Mensch,
den es normal nicht gibt.
Er setzt sich für andere ein,
wird von denen bezichtigt,
ein Hilfsarbeiter mit Führerschein zu sein.

Ich frage mich,
was fällt diesen Menschen ein?
Tagtäglich setzt der Trucker sein Leben ein,
er weis nicht ob er kommt lebend heim.

Der Mensch ist wie ein Motor,
auch das kleinste Rädchen ist wichtig,
ohne es springt der Motor nicht an.
Habt Achtung,
jeder vor jedem,
denn ohne den anderen, geht nichts.
f.j.30.04.2019

Informationen zum Gedicht: Trucker=Mensch....

238 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige