Trucker halt die Augen auf....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Die Nacht ist dunkel.
Sie ist Pechschwarz.
Das Licht meines Trucks,
es kaum durchdringen kann.

Kein Licht vor mir,
und keins hinter mir.
Das ist eine von den Nächten,
die der Teufel gemacht.

Die Augen starren gerade aus,
du siehst dann Dinge die es nicht gibt.
So eine Nacht;
kann werden zum Höllen-Trip.

Du überlegst,
bist du noch wach,
oder hat dich schon ergriffen,
der Sekundenschlaf.

Du weist nicht mehr wo du bist.
Du hörst nur ein Rauschen,
du weist nicht woher.
Was sollst du nur machen,
die Augen werden schwer.

Da ein Schild Parkplatz,
schnell fährst du drauf.
Du reibst dir die Augen,
fragst dich,
wie bin ich denn drauf.

Du öffnest die Türe,
Sauerstoff kommt rein.
Jetzt weist du es,
oh das war knapp.
Mein Schutz-Engel,
mich zum stehen gebracht.
f.j.29.12.2018

Informationen zum Gedicht: Trucker halt die Augen auf....

1.875 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige