Trucker bleibt Trucker,,,,,,,,

Ein Gedicht von Franz Jarek
Einmal Fahrer
Immer Fahrer.
Vieles kannst du machen.
Vieles kannst du tun.
Viel Geld kannst du verdienen,in manch anderem Job.
Doch hast du die Straße einmal gespürt.
Den Duft von Diesel geschmeckt,
treibt es dich weiter,du weist nicht wohin.
Der Tod dein Begleiter.
Der Chef mit der Peitsche knallt.
Polizei und BAG liegen im Hinterhalt.
Die Sucht nach dem Truck,
zieht dich weiter immer weiter hinab,
du merkst es erst,wenn dein Truck und du,
auf der Standspur steht,
und die Fahrt ein ende hat.
Lass dir nie den Tag verderben,
in Gedanken fährst du weiter,
bis zu deinem letzten Atemzug.
Truckerlieder und Gedichte.
Begleiten dich,bis auch dein Herz nicht mehr mag.
f.j.21,11.2018

Informationen zum Gedicht: Trucker bleibt Trucker,,,,,,,,

109 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige