Tristesse....

Ein Gedicht von Uschi Rischanek
..die Stille, die nurmehr geblieben
und so viel scheint erneut in grau,
verwässert alles was wir lieben -
Tristesse beinah wohin ich schau....

vergebens sind niemals die Zeilen,
die wir erdachten uns so schön,
dies ist es doch, was wird verweilen,
wenn wir den letzten Weg einst gehn...

Denn in Gedanken zu bestehen -
man blickt so gerne mal zurück -
darin dann selbst nicht zu vergehen,
ist's doch, was uns erfüllt mit Glück!

© Uschi R.

Informationen zum Gedicht: Tristesse....

135 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.12.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige