Eine kleine Liebe

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Sie stand versonnen
so hat es begonnen
die Zeit ist verronnen
sie hat mich genommen

sie war keine Reiche
aber eine gut weiche
liebten am Teiche
unter einer Eiche

sie wollte alles geben
ich sollte es nehmen
meinte so wär,s Leben
beide müssen sich regen

so haben wir es gemacht
jeden Tag und in der Nacht
immer hat sie gelacht
vermutlich Schönes gedacht

verknallt bis über die Ohren
ewige Liebe geschworen
so ist unser Glück geboren
war alles unverfroren

ja sie hat Schneid
ist eine tolle Maid
ist klug und gescheit
wir kamen sehr weit

will sie nicht missen
keine Andere küssen
schenke ihr Narzissen
warum wird sie wissen

Ernestine Freifrau von Mollwitz


mageba

Informationen zum Gedicht: Eine kleine Liebe

223 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige