Trennungs-Schmerz

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Trennung... ein Schmerz brennt in mir.
Hoffnung... wofür?
Liebe ist schwer zu verstehen,
aber sie wird ihre Wege gehen.

Endlos, die Nächte ohne Dich,
Träume am Tag verfolgen mich.
Sehnsucht nimmt den Platz der Gefühle ein.
Erfüllung... wird sie je greifbar sein?

Verzweiflung und Hoffnung im Streit,
Gedanken zu allem bereit...
Grenzen des Irrsinns sind zu sehen,
doch wie wird es weitergehen?

Chaos bestimmt das Leben fortan.
Erinnerungen führen zum Wahn
Regungen, nie gekannt und doch stark, werden wach,
lenken die Stimmung in eine Bahn voller Kurven, Höhen und Tiefen...

Was bleibt, das ist Trauer,
so stark nie gekannt.
Die Träume sind erloschen,
doch Spuren hinterlässt ein jeder Brand.

Und die Asche, die bleibt, kann ein Anfang sein,
denn ihre Existenz ist nicht anfechtbar,
Träume jedoch werden selten wahr.

© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Trennungs-Schmerz

6.881 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
09.02.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige