Traurigkeit wirft lange Schatten

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es schmerzt und macht glücklich zugleich,
unsere Kindheit war arm und doch reich.
An Eltern zu denken, fällt nicht immer leicht,
Schmerz macht sich breit.

Dankbar sein, dass wir uns hatten.
Doch das Denken an verstorbene Menschen,
wirft lange Schatten.

Informationen zum Gedicht: Traurigkeit wirft lange Schatten

1.826 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
02.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige