Traurige Menschen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich habe Geduld, ziehe mich nicht zurück,
traurige Menschen denken, für mich gibt es nie mehr das absulute Glück.
Höre mir ihre Sorgen und Probleme an,
für meine Freunde habe ich immer Zeit,
da steht alles andere hinten dran.

Auch beim Unangenehmsten höre ich zu.
Was sagt man dann ?

Am Besten nichts, nur zuhören, das oft reicht.
Alles vom Herzen reden lassen, und es zeigt,
es geht dem Jenigen dann besser.

Freundschaft, auf die man sich verlassen kann,
darauf kommt es an.

Informationen zum Gedicht: Traurige Menschen

1.401 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
-
07.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige