Traumtor

Ein Gedicht von Anke Dummann
Kleine phantastische Geschichte

An einem lauen Sommertage trafen sich alle Träume hinterm Tor.
Sie erschienen in ihrem schillernsten Gewand,
Doch liefen sie leicht gebückt,
Denn man hat sie oft unterdrückt.
Sie erzählten sich ihr Leben in den leuchtesten Farben.
Verschwiegen dabei aber auch nicht ihre Narben..
Während man reichlich Schlemmte und zu hören war leiser Gesang , die kleine Gemeinde arg müd wurde und allmählich in Selbstmitleid versank.

Nur die zwei größten Träume
schlugen laut Krach.
Sie dachten nicht ans ruhen.
Und spielten zusammen noch ne Runde Schach.

Informationen zum Gedicht: Traumtor

220 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige