Nackt baden

Ein Gedicht von Soso
Wie machen das die andern bloß
gehen im Meer baden ohne was
ohne sich zu schämen
wegen der Falten sich zu grämen

mich hat der Teufel geritten
nicht lange mit mir gestritten
die glänzenden Wellen mich angezogen
runter die Klamotten, den Bauch eingezogen

ins kalte Wasser gesprungen,
nicht lange mit mir gerungen,
war mein eiserner Wille,
Gott Lob hatte ich sie dabei,
meine Sonnenbrille.



17.01.2020 © Soso

Informationen zum Gedicht: Nackt baden

202 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
17.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige