Traumreise

Ein Gedicht von Alexandra
Wir haben verbracht eine tolle Nacht
Sanft schaukelt nun deine Luxusyacht
Über das unendlich blaue Mittelmeer
Ich liege bequem an Bord voller Wonne
Genieße deinen Anblick in der Sonne
Mit Muskeln und viel Seemannsgeschick
Erscheinst du, um zu kraulen mein Genick
Wie ein Kätzchen schnurre ich ganz leise
Wie wunderschön ist so eine Traumreise
Zärtlich flüsterst du mir süße Dinge ins Ohr
Was möchtest du essen und trinken davor
Du bist der liebevolle Smutje hier an Bord
Dich lasse ich nie wieder im Leben fort
Doch was ist das - ich bekomme keine Luft
Und ich höre eine Stimme, die laut ruft
Hör' endlich auf, so laut zu schnarchen
Oh, bin nicht auf der Yacht des Monarchen
Ulf hat's Kissen auf meinen Kopf gedrückt
Damit ist ihm mein Erwachen geglückt
Und so endete meine Traumreise jäh
Nach dieser Aktion glaube ich, ich geh'

Informationen zum Gedicht: Traumreise

592 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige