Schritte

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Es bettet Nachtgesang
die Seele des Mondes,

die ferne Wege
durchschweigenden Schrittes
dahineilt.

Büsche knien
am Wegesrande.

Meine Spuren
rascheln im Grase.

Der Horizont blüht auf...

Stürz aus weiter Ferne
tiefer mir
ins leuchtende Herz !

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Schritte

71 mal gelesen
28.06.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige