Traumopa

Ein Gedicht von Viola Schreiber
Mein Traumopa der warst du - ja
Tagein, tagaus warst du für mich da
Du warst die Ruhe in Person
Eine große Portion Liebe war dein Lohn
Jeden Wunsch hast erfüllt du mir
Und standest stets lächelnd in der Tür
Stolpern und Pferdchen war unser Lieblingsspiel
Hast mich getröstet, wenn ich mal fiel
Deinen Garten konnte ich nie vergessen
Sobald das Obst reif war, haben wir es gegessen
Ich muss schon 21 Jahre ohne dich durchs Leben geh`n
Aber die Erinnerungen an dich sind und bleiben schön
Mein Traumopa wirst immer du bleiben
mehr als tausend schöne Erinnerungen an dich verbleiben

Informationen zum Gedicht: Traumopa

7.429 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
07.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige