Trauergedicht

Ein Gedicht von Inge Millich
Trauergedicht

Dinge kommen, Dinge gehen
So wie die Winde wehen
So wie der Sommer welkt
Zeigt, dass nichts für ewig hält

So wie ein Tag ins Dunkle schleicht
So wie der Schnee in Wärme weicht
So ist doch keine Zeit, kein Ding vergessen
Die man einmal nur besessen.

So wie ein Lachen weinen mag
Verstummt die Zeit mit Glockenschlag
Deine Liebe wird uns ewig tragen
Nur sie bleibt uns an allen Tagen

Schweb Du nun frei in neue Sphären
Auf Erden konntest Du uns lehren
Dass wir uns eines Tages wieder sehen
Dinge kommen, Dinge gehen

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Trauergedicht

348 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.09.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige