Vergissmeinnicht

Ein Gedicht von René Oberholzer
Ihre Augenfarbe war grün
Ihre Lieblingsfarbe war blau
Ich nannte sie Vergissmeinnicht

Ich folgte ihr an einem Samstag
Ich schrieb ihr an einem Sonntag
Wir liebten uns an einem Montag

Die Jahre waren ein Fest
Das Glück war ein Segen
Die Liebe war ein Spiel

Ich verlor sie an einem Dienstag
Ich schrieb ihr an einem Mittwoch
Wir trennten uns an einem Freitag

Ich dachte an das Vergessen
Ich dachte an das Erinnern
Ich nannte sie Vergissmeinnicht

Informationen zum Gedicht: Vergissmeinnicht

459 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
29.09.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige