Trance und Fiancè

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Agnieszce Cyganik
Weronice Brusce
------------
Ich mag Trance
Aber ich hasse wenn jemand im Trance ist
Man kann z. B. eine Trance-Fiancè
Finden
Hmmm.....
Das wär' 'ne super Idee
Wir können z. B. ALONE von Armin van Buuren
zusammensingen
Und wir werden dabei bestimmt nicht "alone"
Das wär' ne grandiose Idee
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Trance und Fiancè

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige