Tragende Seile

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Tragende Seile

Da lernen sie über dem Geäst
als Turnende den tragenden Seilen
auf ganzer Linie zu vertrauen.

Die Kinder hängen gesichert im Netz,
in großer Höhe über dem Abgrund.
Sie scheinen zu schweben...

Zurück auf der Erde sind sie sofort im Netz,
weltweit versponnen und tiefer gebunden,
als wären sie auch da noch gesichert.

Wie stark ihre Mütter doch sein müssen,
die diesen Netzen und Seilen vertrauen,
als hätten sie selbst längst alles gewagt...!


©Hans Hartmut Karg
2019

*

Informationen zum Gedicht: Tragende Seile

371 mal gelesen
02.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige