Träume können wahr werden

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Hallöchen mein teueres Mädchen.
Bist Du hier in meiner Stadt oder doch in einem anderen Städchen?
Ich suche hier, ich suche da , ich suche dort.
Immer wieder laufen mir die Mädchen fort.

Dabei bin ich doch ein ganz normaler Typ.
Mein Mädchen komm doch endlich zurück.
Es gab Liebschaften derer viele
aber nie reichte es zur großen Liebe.

Dabei bin ich jemand der Treue und Vertrauen hoch halte.
Ich würde süß finden jede Deiner Falten.
Komm und lass mich Dich glücklich machen.
Lass uns zusammen weinen und zusammen lachen.

Ich will doch auch einmal nur glücklich sein.
Komm schon, mein Herz, das ist noch rein.
Ich habe dort ein Platz reserviert.
Komm Du wirst dort sehr gerne platziert.

Komm ich werde Dich nicht behandeln wie eine Trophäe.
Mein Mädchen bist Du schon in meiner Nähe?
Wenn ja dann melde Dich doch mal.
Dies Warten bedeutet für mich nur Qual.

Informationen zum Gedicht: Träume können wahr werden

1.452 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige