Träume dich in den Himmel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Träume dich
in den Himmel, wenn du traurig bist,
in der Nacht, dich keiner vermisst.

Lasse dich, von den Sternen küssen,
sie sind dein Seelenpflaster,
du wirst nicht, alleine sein müssen.

Findest Trost, in deinem Himmelstraum,
für deine einsame Seele, der heilende Raum.
Und wenn der Morgen erwacht,
dein Herz ist geheilt und wieder lacht.

Informationen zum Gedicht: Träume dich in den Himmel

1.171 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige