Träume

Ein Gedicht von Anita Namer
Träume..
so tief, so weit, so hoch, so breit,
so lang, so rund, so eckig, so scheckig,
so bunt, so kringelig, so hell, so grell,
so luftig, so wild, so kräftig, so heftig,
so sausig, so brausig, so strömend, so dröhnend,
so gießend, so fließend, so singend, so klingend,
so schwingend, so dringend, so lauschend, so tauschend,
so brummend, so summend, so still, sooo viel
wie du irgend nur kannst….

© A. Namer
Träume, sind Schäume…hieß es früher einmal.
Doch Träume sind viel mehr…
Träume sind Lebenselixier. Träume sind Motivatoren.
Träume sind Überlebenshilfen.
Vielleicht sogar Lebensretter. Oder Erfinder? Möglicherweise Wege-Sucher….
Ausweg-Aufzeiger. Auf jeden Fall Hoffnungsträger.
Bilder-Maler…..oder auch Töne-Entdecker…. Welten-Erfinder…
Farben-Explodierer und Fantasie-Treibstoff…
Möglicherweise auch Gegenwartsgestalter aus der Zukunft….
Träume sind mehr…
Mehr, als wir uns je erträumen können….

Informationen zum Gedicht: Träume

154 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige