Enttäuschung

Ein Gedicht von Akki Boss
All die Jahre nur gegeben, hab gehofft es kommt zurück.
Alles hat nur eins ergeben, die meisten Menschen sind verrückt.
Jeder Jede ich bezogen, nächsten Liebe am Arsch vorbei.
Hier und da wird nur gelogen, nur sich selbst sind die noch Treu.
Die Liebe nur so hin geschrieben, von Gefühlen keine spur.
Bei kleinen Fehler weit vertrieben, freuen sich auf neuzufuhr.
Du kannst leiden und Dich quälen, die gehen so an Dir vorbei.
Für die wirst Du nicht mehr fehlen, als wenn nichts geschehen sei.
So traurig leider ist die Wahrheit, ändern wollen die daran nichts.
Warum schaffen eine klarheit, wenn das Neue schöner ist.

Informationen zum Gedicht: Enttäuschung

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige