Tränen im Fluss

Ein Gedicht von Barbara Mewes-Trageser
Tränen sind wie Sanitäter
für Trauer und Leid,
wenn die schmerzende Seele
nach Erleichterung schreit.

Dass sie kommen in Fluss
ist ein gesundheitliches MUSS,
um nach Heilung zu streben,
was wichtig ist fürs Überleben.

Trotz allergrößster Traurigkeit,
seid fortan immerzu bereit,
wieder die Helligkeit zu sehn,
weil Schatten vergehn!

Es ist die Lichterspirale,
die sich windet im Tränenfluss
mit dem Botschaftssignale,
dass das Leben ist auch Genuss.

Gebt der Zeit eine Chance,
die Tränen zu versiegen,
zu bringen zurück die Balance,
mit Fels im Sand zu liegen!

© Barbara Mewes-Trageser
2021

Informationen zum Gedicht: Tränen im Fluss

128 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Barbara Mewes-Trageser) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige