Tote Seele

Ein Gedicht von Elena
Ich teilte meinen Körper,
Ich teilte meine Liebe mir Dir.
Liebe hast Du nie gespürt,
nie gezeigt, wer Du wirklich bist.

So verdrehst Du auch anderen den Kopf,
auch mich brachtest du um den Verstand.
Zu sehr vom Herzen hab ich mich leiten lassen,
vergessen meinen eigenen Wert.

Nun wurde ich zurück gelassen, alleine.
Mein Herz, gefüllt mit Schmerz.
Suche Schutz vor der einsamen Welt;
Suche Schutz vor der Macht der Liebe.

Im Kummer bin ich ertrunken,
wolltest mich nicht retten.
Versucht zu überleben,
um den Geschmack Deiner tödlichen Liebe noch einmal zu probieren.

Doch, das Dunkle war mächtiger.
Es nahm mich mit in seine Welt;
eine Welt, voll mit schwarzem Glanz.

Dort sah ich meinen Kummer,
meine verletzte Seele.
Mein Körper vergiftet von Gefühlen,
ich will endlich ausbluten,
das letzte Tröpfchen Blut vergießen.

Am liebsten alles vergessen,
Nie wieder Liebe ertragen.
Schützen davor kann mich nur eins:
Gefühle aus- nie wieder an.
Tot ist meine Seele,
doch lebendiger als zuvor.

Informationen zum Gedicht: Tote Seele

262 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Elena) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige