Ich verachte mich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich verachte mich, weil ich dich liebe.
Ich verachte mich, weil ich zu schwach bin, mich dagegen zu wehren.

Ich verachte mich, weil ich bei dir nur allerletzte Wahl bin
und es zulasse.

Ich verachte mich, weil ich weiß, daß du mich nicht liebst
und ich trotzdem bei dir bleibe.

Ich verachte mich, weil ich mich selbst verachte.
Ich hasse meinen Hass.

Informationen zum Gedicht: Ich verachte mich

1.941 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
12.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige