Datenschutz,,

Ein Gedicht von Franz Jarek
Datenschutz wird groß geschrienen
bei Wirtschaft
Politik
und Staat
doch frag ich mich
gibt es denn noch Datenschutz
ich glaube nicht
Daten werden gehandelt
und verschoben
wo bleibt der Datenschutz nur dann
sammelt der Staat und Polizei
die Daten seiner Bürger lange schon ein..
ich frage mich
wie kann das sein
das Daten gegeben werden frei..
von Firmen auch vom Staat
wenn Datenschutz
und Datenschutz-beautragte ihr habt
ich frage mich was soll das bloß
soll der Bürger für dumm verkauft werden
hällt man den Bürger für so dumm
das er nicht weiß
was mit Datenschutz für Dummheit wird gemacht
sind wir längst nicht schon gläsern
also was soll der ganze Streit
um Datenschutz..
ich sehe das von euch ihr Politiker
als Zeitvertreib
f.j. 11.05.2012

Informationen zum Gedicht: Datenschutz,,

2.107 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige