Total durchgeknallt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist total durchgeknallt, deine Stimme in mir nachhallt.
In dich war ich mal verknallt,
mit dir und deiner Liebe hatte ich geprahlt.

Hat dein Verstand Auszeit,
in deinem Zorn, bist du zu allem bereit,
werden deine Wünsche, nicht Wirklichkeit.

Du kannst dich nicht beherrschen, bist ein Choleriker,
so unberechenbar.
Kannst dich gut verstellen, Andere schätzen dein ruhiges Wesen,
wie wunderbar!

Sind unsere Meinungen aneinander geprallt,
hast du vor Zorn, die Türe zugeknallt.

Du bist total durchgeknallt,
dein Schreien und Toben, in mir noch nachhallt.

Informationen zum Gedicht: Total durchgeknallt

1.486 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige