Mein geistiges Gedankengut

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein geistiges Gedankengut,
macht mir Mut.
Muss mich nicht beschränken,
kann immerzu, frei denken.

Meine Gedanken gut verborgen,
regen Gedankenaustausch, vertage ich,
auf morgen.

Meine Gedanken zum Stille sein,
ich verpflichte.
Über meine gedanklichen Geheimnisse,
ich nicht, berichte.

Informationen zum Gedicht: Mein geistiges Gedankengut

1.126 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige