Tortenschlacht im Kaffeehaus

Ein Gedicht von David Herzel
Tortenschlacht im Kaffeehaus

Heute gibt’s im Kaffeehaus,
Wie jeden Sonntag Kuchenschmaus,
Die Kaffeekränzchendamen sind auch schon da,
Zusammen mit Pudel und Großvater.

Bridge:
Der Pudel in die Knie sinkt,
weil Oma so nach Parfüm stinkt
Der Pudel in die Knie sinkt,
weil Oma so nach Parfüm stinkt

Refrain:
Tortenschlacht im Kaffeehaus (4x)

Jetzt stürzt alles zum Kuchenbüfett,
heut` im Angebot Sahnebaiser,
Hier Erdbeertorte mit Mandelsplitter
Hier Sahnetorte in Zartbitter.

Bridge:
Der Diät plan ist heut` einerlei,
- man isst sich frei
Der Diät plan ist heut` einerlei,
- man isst so frei

Informationen zum Gedicht: Tortenschlacht im Kaffeehaus

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (David Herzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige