Traumzauberei

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wenn ich deine Stimme vernehme
Schwinden mir die Sinne
Wenn ich mich dir hingebe
Steht meine Welt in mir Kopf

Wenn ich in deinen Armen liege
Schwebe ich durch Welten
Wenn ich dich küsse
Strahlt über uns der Mond

Wir verschwinden gemeinsam
Zu neuen Himmelszelten
Gibt es etwa doch noch einen Gott
Der über uns thront?

Informationen zum Gedicht: Traumzauberei

753 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige