Der Irrtum !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Sehe Lippenstift auf deinem Hemd
sage bloß du gehst jetzt fremd,
und das nach so vielen Jahren
was ist nur in dich gefahren?

Hast mir die Treue doch geschworen,
habe ich dich nun verloren?
Wollten doch bald goldene Hochzeit feiern,
und du fängst an
nach anderen Frauen zu geiern?

Warum wirst du jetzt so blass,
weil ich es rausbekommen hab?

Oh verzeih mein lieber Mann,
dachte nicht mehr daran,
dass ich dich habe geküsst,
der Lippenstift an deinem Hemd,
von mir noch ist.

Informationen zum Gedicht: Der Irrtum !

923 mal gelesen
1
25.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige