Tom

Ein Gedicht von thres
Tom

Du kannst mich auf eine Art und Weise glücklich machen, wie es niemand anders kann und ich bezweifle, dass ich jemals wieder diese Art Glück empfinden werde.
Doch unfassbarer Weise reicht dies nicht aus. Ich musste feststellen, dass dieses Glücklichsein nicht ausreicht, wenn anderes zu groß wird.
Ob ich das jemals verstehen kann und mir das Leben beweist, dass mein Gefühl richtig war, wird nur die Zeit zeigen.
Bis dahin muss ich mit dieser offenen, so schmerzhaften Wunde leben, denn zurück kann ich nicht.





Bin kein Dichter, nur auf der Suche nach einem Ort, wo ich meine Gedanken mitteilen kann.

Informationen zum Gedicht: Tom

179 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (thres) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige