Tierleid..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ein Tier,
wass niemals mehr leidet..
Leidet.
Ein,
ein Zwiespalt - nur aus ihm dem einen..
Ein Herzchen,
wass schlägt..
Ich,
ich kann es leiden.

Tierleid,
ist - und bleibt,
zu verneinen.

Tiere,
ich kann sie leiden..

Gold - archiverenziert,
zu verkleiden!

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Tierleid..

429 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige