Tiefgründige und bewegende Gedichte

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Mit ihren sprachlich feinsinnig ausgestalteten
Gedichten schreibt sie sich in die Herzen der Leser,
die dem Charme ihrer Poesie erlegen sind.
In ihren vielgestaltigen Werken kommt
das vielseitige, sensible und einfühlsame Wesen
dieser sprach- und schriftgewandten Poetin
schon auf dem ersten Blick deutlich zum Ausdruck.
Ihr Denken, Fühlen, Handeln steht im Einklang
mit ihren meisterhaft verdichteten Texten,
deren ausgefeilte und treffsichere Wortwahl
durch eine hohe literarische Qualität besticht.
Schöpferische Fantasie von unerschöpflichem Tiefgang
lässt unweigerlich den Zauber der Magie aufleben -
liebend gern tauchen Leser in die Sprachbilder ein
und genießen dabei den Seelenfrieden, der sich
von Zeile zu Zeile noch tiefer in ihnen ausbreitet.
Die berührenden Gedichte, die weithin gelesen werden,
finden Widerhall bei Lesern jeglichen Alters
und entlocken ihnen ein freudestrahlendes Lächeln.

Als Meisterpoetin ist sie nach wie vor unangefochten,
jedes ihrer exzellenten Werke schreibt Geschichte....

Informationen zum Gedicht: Tiefgründige und bewegende Gedichte

1.201 mal gelesen
06.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige