tiefes Loch

Ein Gedicht von Mary H
Ich komme aus diesem Loch nicht raus
Es frisst mich alles auf
Ich weiß nicht, wer ich bin
Ich weiß nicht, was ich will

Ich weiß nicht, ob ich jemals glücklich werde
Wieso schaffe ich das nicht?
Wo ist die Person, die alles gebacken bekam?

Du wirst sie niemals ändern können
Du kannst nur dich selbst ändern
Das weiss ich doch
Wieso kriege ich trotzdem nichts hin?

Das Essen steht vor dir und du isst es nicht
Wieso isst du es nicht?

Informationen zum Gedicht: tiefes Loch

141 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary H) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige