Mondschein

Ein Gedicht von Lovetodisorder
Dunkle Täler, helle Nacht,
Der Mondschein, zum Tanze erdacht.
Schwingst herum, sanft und elegant,
Ohne Sorgen, ohne Angst.
Damit du dich frei fühlst,
das hast du erkannt.
„ Oh, was du mir nur abverlangst."

Trägst den Mondschein immer weiter, Sodass die Leute sind so heiter.
Fühlst dich innerlich wahrlich leer,
Doch du gibst da nur immer mehr .
Dafür stehst du immer ein,
Und pflegst die Treue, ungemein.

Mag dein Glück stets zu dir finden,
Auch wenn dir oft die Sicht verdreht,
Sodass es dich nie hintergeht,
Denn das sollte dich gar nie erblinden.
Du bist das was sie sich erwünschen, Einzigartig und nicht zu übertünchen .

-Lovetodisorder

Informationen zum Gedicht: Mondschein

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.04.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige