Tiefe Gefühle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gedanken an dich zwingen mich,
zu einer Liebesreise.
Plötzlich und augenblicklich, bin ich glücklich.
Ohne Liebe zu Leben, undenklich.

Liebe Gedanken verbinden,
man wird sich im Herzen wieder finden.

Seltsamerweise geht mein Herz dann auf Reise,
wenn du nicht bei mir bist
und die Sehnsucht am größten ist.

Meine Seele spürt das tiefe Gefühl,
dass ich nur bei dir haben will.

Informationen zum Gedicht: Tiefe Gefühle

1.458 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige