Tiefe Dankbarkeit

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Sie dankt dem Schöpfer, ihren Herrn,
ihr Todestag, der ist noch fern -
in ihrem Herzen sie es spürt,
ihr Lebensweg noch weiter führt.

Die dankt dem Schöpfer, ihren Herrn,
ihr Gatte leuchtet als ein Stern
an dem nachtblauen Himmelszelt,
erhellt von dort aus ihre Welt.

Sie dankt dem Schöpfer, ihren Herrn,
ihr Gatte ist nicht allzu fern,
wenn irgendwann ihr Auge bricht,
empfängt er sie im Sternenlicht.

Informationen zum Gedicht: Tiefe Dankbarkeit

61 mal gelesen
08.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige